Vince e convince la Omega Volley Mesagne

Walter Magri' Maggio 05, 2024 477

Vince e convince la Omega Volley Mesagne nel Quarto di Finale per la promozione nella Serie B di Pallavolo maschile.Ieri sera i ragazzi di Tony Lo Re si sono imposti nel Palestrone della Scuola Media " Rutigliano "a Bitonto alla ASD Volley Bitonto al termine di un combattutissimo incontro per 3-1 (22-25 / 25-21 / 27-25 / 25-17). A dispetto della loro classifica i Baresi hanno venduto cara la pelle al confronto dei loro  quotati avversari impegnando sin da subito Semeraro e company partiti come spesso accade con il freno a mano tirato. Musica diversa nel secondo set. Cambio in regia da parte di Lo Re con Solazzo al posto di Semeraro e con Ristani, abulico nel primo set, che comincia a scaldare le polveri, ma soprattutto con Fabrizio Andreatta che stasera ha sciorinato in attacco colpi di rara potenza e precisione ed in ricezione e difesa percentuali mostruose. Set il secondo che scorre in maniera agevole a favore della Omega malgrado un timido tentativo del Bitonto di rientrare nelle sue fasi finali. Terzo set giocato punto a punto con un Ristani tornato finalmente ai suoi livelli e con Olimpio subentrato all'acciaccato Buccolieri che dalle Finali di Coppa sta' cercando di recuperare la forma migliore. Dicevamo punto a punto con Il Bitonto che serve per il set sul 25-24 a suo favore.Battuta sbagliata e nuova parita'.Si porta in battuta  Andreatta. Ace aiutato dal nastro e da una buona dose di fortuna. Poi sul 26-25 Omega dopo un lungo scambio spettacolare tra difese e contrattacchi Olimpio, sempre lui ,vince un contrasto a rete con indicibile cattiveria consegnando di fatto ai Mesagnesi set ed incontro. Perche' poi nel quarto e decisivo set il Bitonto e' letteralmente crollato sotto i colpi di Ristani e Andreatta e seppellito dai muri di D'Amico e Caliolo. Da segnalare questa sera la bellissima prova del libero Baldassarre che con Guadagnini offrono a turno prestazioni eccellenti che danno sicurezza ad un reparto fondamentale per poter guardare sempre piu' in alto." Questa sera sapevamo che non sarebbe stato affatto facile venire a capo del Bitonto" esordisce Mister Tony Lo Re." I nostri avversari, a dispetto delle loro 8 sconfitte nella Regular Season hanno la capacita' in casa di trasformarsi in temili leoni. Hanno sciorinato una gran bella difesa e in attacco ci hanno spesso fatto male dal centro. Resto comunque molto contento della prestazione offerta dai miei ragazzi che anche quando non sono in  grande giornata riescono sempre a trovare quel qualcosa in piu'  per portare a casa il risultato." Neanche il tempo per festeggiare la vittoria che Mercoledi 8 Maggio alle ore 20.00 ci sara' il match di ritorno a S. Vito dei Normanni nel Pala Macchitella dove bastera' vincere 2 set per poter passare il turno.

Ultima modifica il Domenica, 05 Maggio 2024 06:08