L' Eurovolley - SS. Annunziata festeggia in trasferta la prima vittoria

Novembre 27, 2023 1118
Vittoria importante delle ragazze di Antonio Mangione ed Aldo Indolfi  nel Campionato Femminile di Prima Divisione sul difficile campo di Tricase contro le ragazze di casa della Virtus. Le ragazze di Coach Valentina Pinto si sono imposte alle avversarie locali per 3-1 (25-15 / 25-17 / 24-26 / 25-17) Alice Gervasi e compagne hanno sin da subito preso in mano la redini dell'incontro subendo solo nel terzo set il ritorno delle salentine leccesi che hanno approfittato di un leggero calo di concentrazione delle ospiti. Nel quarto e decisivo set l'Eurovolley-Annunziata ha rinserrato le fila chiudendo in scioltezza il parziale.
Appuntamento domenica prossima 3 Dicembre a Brindisi Palestra di Via Mantegna ore 18 per l'esordio stagionale in casa. contro le Leccesi del Wesport.406215814_840692087980212_6653847992984319930_n.jpg