Mesagne - Vieste 0-0

Matteo Tmburrino Febbraio 28, 2016 1727

mesagne - vieste 2016E' il quarto pareggio stagionale

per il Mesagne. Un punto molto importante e da non buttare via, considerato il valore degli avversari, quindi in classifica ed in piena zona play-off, ma che lascia l'amaro in bocca, anche a causa della vittoria della SudEst Locorotondo che fa scivolare i gialloblu dalla 14a alla 15a posizione. La gara al comunale "A. Guarini" è condizionata dal forte vento. Le squadre si studiano durante i primi minuti, poi al 27' è il Vieste a sfiorare il gol con un contropiede di Augelli che viene però fermato dall'uscita di Muscato (ammonito poco dopo e che quindi salterà la prossima gara in casa del Team Altamura per squalifica). Poco più tardi Denisi prova il tiro dalla lunga distanza che l'estremo ospite Bua devia in corner. Nel finale del primo tempo ancora il Mesagne vicino al gol con Mummolo che impegna Bua. Nella ripresa poche occasioni da gol. mr. Ribezzi sostituisce Pascual, Mummolo e Denisi rispettivamente con Morleo, Carteni e Marco Del Prete, mentre mr. Cinque fa entrare Kouame per l'ammonito Giannuzzi. Il Mesagne resta dunque nella zona play-out e domenica prossima sarà ospite dell'Altamura. Alla fine del campionato mancano 7 giornate e i gialloblu se la vedranno con Bisceglie, Molfetta e Locorotondo (in casa), Altamura, Bitonto, Novoli e Otranto (in trasferta). La corsa verso la salvezza continua... _____ TABELLINO: MESAGNE CALCIO - ATL. VIESTE 0-0 MESAGNE: Muscato, Camisa, Serio, Denisi (Del Prete Matteo), Angelè, Boualam, Greco, Del Prete Marco, Pascual (Morleo), Mummolo (Carteni), Membola. A disp: De Carlo, Zanzariello, Coccioli, Danieli Vaz. All. Ribezzi. VIESTE: Bua, Silvestri, Corso, Giannuzzi (Kouame), Caruso, Camasta, Augelli, Milella, Triggiani, Colella, Gallo. A disp: Innangi, Masanotti, Santoro, Langi, D'Arenzo, Sanè. All. Cinque. ARBITRO: De Vincentis di Taranto. ASSISTENTI: Vitobello Vincenzo e Vitobello Pasquale di Barletta. AMMONITI: Muscato, Camisa, Denisi, Angelè, Del Prete Marco (M), Giannuzzi (AV)

Ultima modifica il Domenica, 28 Febbraio 2016 18:56