Il Mesagne Calcio non sa più vincere. Sconfitta 3-2 dall'Altamura

Matteo Tamburrino Novembre 15, 2015 2458
Mesagne calcio 15.11.15Scivola nuovamente nella "zona rossa" dei play-out il Mesagne Calcio, che da tre giornate ormai non sa più vincere. Dopo i ko contro Mola e Vieste, arriva un altra pesante sconfitta oggi contro il Team Altamura (reduce da un ottimo pareggio in casa contro la capolista Gravina).

Parte subito forte la formazione barese, che passa in vantaggio dopo appena 14 minuti con un colpo di testa di Di Rito. Sono proprio gli ospiti a fare il gioco ma al 37' un'indecisione del portiere ospite Dascalu consente al Mesagne di riacciuffare il pareggio: Greco è in fuorigioco, ma si disinteressa dell'azione e l'arbitro fa giustamente proseguire. Ma il numero 1 del Team Altamura, pensando che il direttore di gara avesse fermato il gioco, posiziona il pallone per la battuta del calcio di punizione. Greco ne approfitta e insacca in rete. Le proteste degli ospiti portano all'ammonizione del capitano Moscelli. Si chiude così sull'1-1 il primo tempo.

Nella ripresa ancora l'Altamura trova subito il gol del vantaggio al 53'. Cross basso di Moscelli e tapin vincente di Di Rito sotto la porta. Appena 2 minuti più tardi, su calcio d'angolo, il Mesagne trova il gol del pareggio con uno splendido colpo di testa del difensore centrale Hamadi Boualam, al primo centro con la maglia del Mesagne.
Dopo questo gol gli ospiti si scoraggiano e i gialloblu di mr. Ribezzi, presi dall'euforia per aver subito pareggiato i conti, si portano all'attacco alla ricerca del gol del 3-2, ma proprio nel momento migliore del Mesagne c'è un contatto dubbio in area. L'arbitro vede un fallo di Morleo su Logrieco e concede il calcio di rigore agli ospiti, che lo stesso Logrieco trasforma al 70'.

Nel finale un contatto in area su Mummolo, sembra esserci rigore ma il sig. Tomasi di Lecce lascia correre.
Si chiude 3-2 per i baresi, che ottengono così la prima vittoria in trasferta. Prossimo impegno giovedì prossimo per la 12a giornata di campionato. Il Mesagne sarà ospite dell'Unione Calcio Bisceglie mentre il Team Altamura se la vedrà con il Grottaglie "cenerentola" del campionato.
TABELLINO:
MESAGNE - ALTAMURA 2-3
MESAGNE: Muscato, Sbano, Camisa, Allegrini (Morelli), Angelè, Boualam, Greco Gianluca, Greco Gianluigi (Membola), Pascual (Morleo), Mummolo, Zanzariello. A disp: De Carlo, Perlangeli, Buccolieri, Del Prete Marco. All. Ribezzi.
ALTAMURA: Dascalu, Radulescu, Roccotelli, Mancini, Montrone, Amato, Tragni (Natale), Logrieco, Di Rito (Ghita), Lacarra (Stavilla), Moscelli. A disp: Geanta, Dinielli, Paun, Capone. All. Columbo.
ARBITRO: Tomasi di Lecce.
ASSISTENTI: Maci e Cleopazzo di Lecce.
AMMONITI: Angelè (M), Boualam (M), Moscelli (A), Allegrini (M), Logrieco (A), Zanzariello (M).
RETI: 14' pt e 8' st Di Rito (A), 37' pt Greco Gianluca (M), 10' st Boualam (M), 25' st Logrieco (r) (A).
Ultima modifica il Domenica, 15 Novembre 2015 19:01