Castro (Ma) rig. 13 pt 0-1
Niare (Me) 3 st 1-1
Quarta (Ma) 19 st 1-2
Salvemini (Ma) 50 st 1-3
Finisce con la vittoria del Manduria per 3 a 1. Risultato che lascia i gialloblù con l'amaro in bocca perché i ragazzi di mister Germano hanno tenuto testa al Manduria, squadra costruita con giocatori esperti e di categoria superiore.
PRIMO TEMPO
Inizio veloce dove le due squadre si affacciano pericolosamente dalle parti di Maraglino e Carriero.
Al 13' il Manduria si procura un calcio di rigore con Plecic realizzato poi da Castro.
Spinge la squadra banco verde, arrivando più volte in area di rigore e ottenendo diversi calci d'angolo.
L'occasione più pericolosa capita sui piedi di Bocchino al 30' ma una gran parata di Carriero gli nega la gioia del gol.
Al 37' l'arbitro Lucanie non assegna un rigore netto per un fallo di mano di Cicerello, apparso evidente per tutti tranne per il direttore di gara che compie così un errore clamoroso a sfavore del Mesagne.
Continua a rendersi pericoloso il Mesagne ma la difesa ospite riesce a gestire gli affondi gialloblù.
I primi 45 minuti di gioco finiscono con il Manduria in vantaggio per un gol a zero.
SECONDO TEMPO
Parte forte il Mesagne e dopo soli tre minuti trova il pareggio con un gran gol di Niare che fa partire un tiro preciso e forte che si insacca nell'angolino alto alla destra del portiere.
Un inizio di secondo tempo bellissimo per il Mesagne che mette alle corde il forte Manduria, creando diversi pericoli.
Si rende pericoloso il Manduria al 15' ma Plecic davanti alla porta spreca clamorosamente.
Ma a sorpresa nel momento migliore del Mesagne al 19' il Manduria passa con il classico gol dell'ex di Quarta che sorprende Carriero sul primo palo.
Le due squadre visibilmente stanche dopo aver lottato su ogni pallone non si tirano indietro, continuano a giocare a viso aperto
Ma a tempo ormai scaduto arriva il terzo gol del Manduria con Salvemini che mette la parola fine a questo match.
Dopo sei minuti di recupero termina la partita con la vittoria del Manduria per 3 a 1. Peccato, il Mesagne avrebbe meritato almeno un pareggio per aver giocato alla pari per gran parte della partita contro il Manduria.
Adeso il campionato osserverà un altro turno di riposo per consentire al Molfetta ed al Manduria di giocare la finale di ritorno di Coppa.
Si riprende domenica 11 febbraio quando il Mesagne andrà a giocare sul campo della V.Matino.
La cronaca
1° TEMPO
13 (Ma) Plecic si procura un calcio di rigore
Sul dischetto si presenta Castro che realizza il gol del vantaggio per il Manduria
21 (Ma) cros di Salatino che termina di poco alto sulla traversa
25 (Ma) da calcio d'angolo il Manduria si rende pericoloso, ma la palla attraversa pericolosamente l'area per poi essere allontanata
30 (Ma) Maroto mette in mezzo un bel pallone, arriva Bocchino a colpo sicuro ma Carriero compie una grande parata sulla conclusione del numero 25
36 (Me) colpo di testa di Niare su cross di Miccoli che non crea pericoli
37 (Me) clamoroso fallo di mano di Cicerello ma l'arbitro non concede un rigore evidente
43 (Me) cross preciso di Giancola, la difesa del Manduria respinge un pallone che poteva essere pericoloso
45 minuti di recupero 3
48 il primo tempo termina con il Manduria in vantaggio sul Mesagne per una rete a zero.
2° TEMPO
1 (Me) tiro debole di Niare parato facilmente dal portiere
3 (Me) gol del Mesagne con Niare 1-1
Il Mesagne pareggia con un grandissimo gol di Niare che dal limite fa partire un tiro imprendibile per Maraglino
7 (Me) diagonale di Sacco parato da Maraglino
15 (Ma) palla filtrante di Maroto per Plecic che tutto solo calcia fuori
18 (Me) azione costruita da Nanitelamio e Niare va alla conclusione Nanitelamio ma Maraglino non si fa
19 (Ma) gol del Manduria con Quarta 1-2
Quarta trova il gol del vantaggio con un tiro sul primo palo che inganna Carriero
27 (Ma) tiro da dentro l'area di Lorusso appena entrato per Quarta e ottiene un calcio d'angolo
45 minuti di recupero 6
50 (Ma) gol del Manduria con Salvemini 1-3