Campionato Italiano Junior di Taekwondo, spiccano le nuove promesse della New Marzial Mesagne

Aprile 05, 2022 1165

Ancora pioggia di medaglie per la New Marzial Mesagne-Team Baglivo al Campionato Italiano Junior che si è tenuto a Fondi (LT) il 2 e 3 Aprile. La società si è distinta avendo vinto più ori e medaglie del campionato e premiata sui podi di entrambe le categorie femminili e maschili.Ancora pioggia di medaglie per la New Marzial Mesagne-Team Baglivo al Campionato Italiano Junior che si è tenuto a Fondi (LT) il 2 e 3 Aprile.

La società si è distinta avendo vinto più ori e medaglie del campionato e premiata sui podi di entrambe le categorie femminili e maschili.Tante sono le promesse allevate nella palestra di via Marconi, grazie all'enorme sacrificio quotidiano svolto dal team di allenatori della Famiglia Baglivo composto dalla storica figura del Maestro Roberto e dei figli, Jhonny, Luigi e Steeven (anche Presidente della asd). Ben dieci sono state le medaglie conquistate durante il campionato che garantiranno a buona parte degli atleti, già osservati dai gruppi sportivi delle forze armate, di vivere un’esperienza emozionante, quella di indossare la divisa della nazionale italiana e partecipare alle competizioni internazionali con l’auspicio di portare sui gradini più alti del podio il tricolore.

Questi i nomi degli atleti medagliati:

- IURLARO LUDOVICO 51 kg (ORO)- DEL VECCHIO TEODORO 55 kg (ORO)- BISCOSI DANIELE 59 kg (ORO)- CUTUGNO DAFNE 59 kg (ORO)- SICILIA CELESTE 63 kg (ARGENTO)- DE DOMENICO VINCENT 51 kg (BRONZO)- NEGLIA DAVIDE 55 kg (BRONZO)- LAMARMORA VALERIA 44 kg (BRONZO)- MONTANARO EVA 46 kg (BRONZO)- SPINOSA MICHELLE 52 kg (BRONZO).