Volley: continua inarrestabile la corsa dell'Apulia Diagnostic Mesagne

Walter Magrì Novembre 24, 2019 1192

santiss annunziata apulia diagnostic nov 19Continua inarrestabile la corsa dell'Apulia Diagnostic

nel Campionato di Serie C di volley maschile. Piegando per 3-1(25-16/25-17/16-25/25-20) un ottimo Volley Specchia con parziali netti ma combattuti. I ragazzi dei Mister Rosato e Lo Re sono scesi in campo subito determinati per conquistare la posta in palio sfoggiando un bel gioco spumeggiante in attacco con i "Polignino Brother's che hanno subito messo le cose in chiaro, con attacchi devastanti che hanno costretto gli avversari salentini a cambiare regia a partire dal terzo set. Mossa azzeccata che ha sorpreso capitan Semeraro e compagni i quali hanno perso il bandolo del gioco e facendosi sopraffare dai coriacei leccesi. A nulla sono valsi i cambi con De Mitri, Rini e Carone che pur dando il massimo non hanno evitato la perdita del primo set stagionale. Tutt'altra musica nel quarto e decisivo set,dove registrata la ricezione con l'ottimo libero Baldassarre e le difese di Nero (altra grande prestazione), Semeraro ha potuto scatenare in attacco i centrali D'Elia e Angrisano (superlativa la prova del giovane brindisino in attacco e battuta), i quali murando le ambizioni degli ospiti hanno messo fine ad una contesa che si stava complicando piu' del dovuto. Prossimo appuntamento Domenica 1 Dicembre a Sannicola in provincia di Lecce contro il Galatone.