Ko per la Santissima Annunziata di Mesagne

Febbraio 19, 2018 1568

mesagne volley 30-1-17Ko inaspettato quello in trasferta ad Aredeo

per i giallo-blu che interrompono la striscia di 8 vittorie consecutive. Parlare di emergenza è dir poco, viste le numerose assenze, tra cui gli attaccanti titolari De Fazio e Magrì, il pres. Indolfi è costretto a tesserare il mister Capozziello per far si che ci sia la squadra in campo. I mesagnesi quindi si schierano con Solazzo (K) al palleggio, Radeglia opposto, Nicolì e Capozziello di banda, Dell’Atti e Friolo al centro e Argentieri, recuperato in extremis dopo un mese, libero. L’avvio di partita non è dei migliori anche per via della formazione. I giallo-blu non riescono a creare una concreta opposizione agli avversari che senza troppe difficoltà chiudono il set per 25-17. Il secondo set parte in equilibrio, spezzato dal vantaggio ospite sul 16-19. I padroni di casa dell’Aradeo nettamente più in palla prima pareggiano e poi conquistano il set ai vantaggi per 27-25. Mister Capozziello al terzo set mescola le carte spostando Dell’Atti in banda e Pulli al centro, lasciano fuori Nicolì. Il cambio non sembra efficace poiché l’Aradeo scappa sul 19-10. I padroni di casa sicuri del vantaggio calano di tensione e il Mesagne riesce a pareggiare incredibilmente sul 23 pari. Però poi a chiudere la partita è l’Aredeo che vince 25-23 e 3-0. La SS Annunziata non conosceva la parola sconfitta dallo scorso 2 dicembre quando allora fu sconfitta dall’imbattuta e capolista Lecce. Senza le numerose assenze come le già citate, De Fazio e Magrì ma anche e non meno importanti di Dantes, Loconsole e Calcagno, si starebbe parlando di altro. I ragazzi scesi in campo hanno lottato come in altre partite ma non è bastato a mantenere il secondo posto che adesso scivola a 2 punti di distanza, riconquistato dal Racale. Adesso archiviare subito la sconfitta, recuperare gli assenti e testa a domenica 25 in cui la SS Annunziata affronterà la Pallavolo 2000 Ostuni al Pala Udine.Al termine dell'incontro,un deluso ma determinato,Dott Aldo Indolfi,Presidente del settore Volley, ha così dichiarato."E' stato un vero peccato sprecare il vantaggio accumulato dopo l'impresa di Taviano di due settimane fa',ma onestamente ,stasera ai ragazzi ed al Mister non si poteva chiedere di piu'.Ma l'impegno profuso in campo da tutti e l'attaccamento ai colori sociali di questi ragazzi,mi davvero commosso." Intanto giovedì 22 riprendono gli impegni con l’U20, nella fase regione della categoria, che farà visita ai campioni regionali nonché quinti alle finali nazionali della Materdomini Castellana in cui unico obbiettivo è quello di limitare i danni. Salenthor Volley Aradeo - SS Annunziata Mesagne 3-0 (25-17/27-25/25-23)