Volley: 5a Vittoria per la santissima Annunziata

Gennaio 22, 2018 1740

santissima annunziata logoNell’11° e ultima giornata di andata

del campionato di serie D la SS Annunziata piazza la quinta vittoria di fila ai danni della VTT Talsano e consolida il terzo posto in classifica. La partita giocata domenica 21 alle 18:30 ha visto protagonisti sul parquet del pala Udine Solazzo (k) in regia, Nicolì opposto, De Fazio e Magrì di banda, Dell’Atti e Friolo al centro e Calcagno libero. Avvio di partita equilibrato con i padroni di casa che sembrano piazzare il break deciso sul 20-16. Ma così non è, con una serie di battute vincenti il Talsano agguanta il pari a quota 21. Finale di set bollente con gli ospiti che riescono a spuntarla per 25-27. Anche nel secondo parziale regna l’equilibrio. Nonostante l’avvicendamento in regia tra Solazzo e Dantes il set non si smuove. Arrivati sul 23 pari sono due errori ospiti a consegnare il set al Mesagne, è 25-23. Agguantato il pareggio i giallo-blu si sbloccano, iniziano a far vedere qualcosa. Dopo l’equilibrio iniziale i mesagnesi strappano un break decisivo è 17-13, complice anche il consueto avvicendamento in regia. Il set si chiude sul 25-20 per i padroni di casa. Il quarto set è la fotocopia del terzo con i giallo-blu a strappare il break decisivo alla metà del parziale. Il Mesagne gestisce fino alla chiusura per 25-21 e festeggia l’ottava vittoria stagionale. Partita tutto sommato mal giocata dei nostri che hanno accumulato errori o, come ha definito mister Capozziello, orrori per tutta la prima metà di gara. Di positivo altre al risultato c’è che si è riusciti a vincere nonostante non si è giocato al livello che ci hanno abituato i ragazzi, sopratutto dopo la bellissima prestazione di una settimana fa a Leverno. Prossimo appuntamento mercoledì 31 in trasferta a Ruvo di Puglia per i quarti di finale di Coppa Puglia. Mentre mercoledì 24 alle ore 21 riflettori puntati sul parquet del pala Udine dove i ragazzi dell’U20 affronteranno la Pallavolo 2000 Ostuni nell’andata della finale del campionato interprovinciale. SS Annunziata Mesagne - VTT Volleyball Talsano 3-1 (25-27/25-23/25-20/25-21) A disp.: Solazzo(k), De Fazio, Nicolì, Magrì, Dell’Atti, Friolo, Dantes, Calcagno(L), Pulli, all. Capozziello Nel calcio ,gli Allievi Regionali mantengono il primato in classifica trionfando a Lecce per 2-1 con una doppietta di Sisto,abile a trasformare in goal il grande volume di gioco espresso dai ragazzi di Buffo.