La Santissima Annunziata batte il Salice 3 - 0

Dicembre 18, 2017 1936

santissima annunziata saliceGli allievi della SS Annunziata con la vittoria ai danni del Salice per 3-0

si confermano primi in classifica e si laureano campioni d'inverno del girone G nel campionato regionale. La squadra mesagnese allenata da mister Dino BUFFO coadiuvato da Salvatore BOTTAZZO ha confermato tutto ciò che di buono si è visto in questo campionato senza mai mollare e lottando fino all'ultimo minuto. La partita si è subito incanalata nel verso giusto con i mesagnesi in vantaggio per 2-0 dopo dieci minuti con i gol di Lombardo( 10 gol in campionato ) e Forte, il secondo su rigore è senza mai soffrire i leccesi . Nel secondo tempo ci pensa il capitano Carriero a chiudere il match e iniziare a festeggiare per questo primo risultato che deve solo far sperare bene per il futuro, ora c'è la pausa natalizia da lassù, primi ! Si riparte il 7 Gennaio a Lecce contro la Lupiae.

Ultima modifica il Lunedì, 18 Dicembre 2017 18:01