Volley: sconfitta per la Santissima Annunziata

Novembre 20, 2017 1540

santissima annunziata logoNella serata di ieri, sabato 18, è andata in scena

la sfida tra la Pallavolo 2000 Ostuni e la SS Annunziata Mesagne valevole per la 4° giornata del campionato regionale di serie D. La partita ha visto uscire gli ospiti sconfitti per 3-2 dopo essere stati in vantaggio per 0-2. Nel primo set i mesagnesi partono decisamente meglio dei padroni di casa, imponendo il loro gioco e bloccando i tentativi avversari. Set che si chiude in poco tempo sul 16-25. Secondo set più equilibrato con l’Ostuni che inizia a prendere le misure agli ospiti, ma i giallo-blu di Mesagne sulle ali dell’entusiasmo del set precedente chiudono con un muro il set che era finito ai vantaggi, è 24-26, 0-2. Da qui il blackout. I mesagnesi forse appagati della buona prestazione offerta e forse sicuri dal vantaggio ottenuto, escono completamente dalla partita. Il terzo e quarto set sono un monologo dei padroni di casa che con determinazione impattano la serie sul 2-2, 25-14 e 25-16. Si sa, il tie-break è una partita nella partita. La SS Annunziata parte forte 3-0. Poi arriva di nuovo il blackout e l’Ostuni si porta avanti addirittura sul 10-5 (8-5 al cambio campo). Gli ospiti non ci stanno e provano a rientrare accorciando prima sull’11-9 e poi impattando sul 12-12. Forse la paura per come si era messa la partita, forse più voglia di vincere da parte degli avversari, fatto sta che l’Ostuni chiude la gara sul 15-13 e 3-2 completando la rimonta. Sconfitta che brucia, in settimana si deve lavorare su cosa non ha funzionato perché i primi due set sono stati giocati con determinazione e grinta esprimendo una buona pallavolo. Adesso bisogna ripartire perché domenica prossima, 26 novembre ore 18:30, c’è già l’opportunità di riscatto contro il Volley Matino in casa, nel nostro palazzetto, per tornare a conquistare i tre punti. Adesso la classifica recita 7 punti e quarto posto in classifica condiviso con il Volley Torre. Pallavolo 2000 Ostuni - SS Annunziata Mesagne 3-2 (​16-25/24-26/25-14/25-16/15-13)​