La SS Annunziata batte l’Aradeo per 3-0

Novembre 13, 2017 1463
Vota questo articolo
(1 Vota)
2017-11-13 080743La SS Annunziata centra la seconda vittoria consecutiva nella terza giornata del campionato regionale di serie D. La gara, andata in scena nel palasport di via Udine, ha visto i padroni di casa imporsi con un perentorio 3-0.

Pronti via, i giallo-blu subito costretti ad inseguire ma alla metà del set arriva il sorpasso deciso che non ammette repliche. Primo set mesagnese 25-20. Nel secondo set, i ragazzi allenati da mister Capozziello, quest’oggi assente, partono decisamente meglio ed iniziano ad inanellare punti su punti. L’Aradeo messo alle corde cede il set per 25-17. Terzo set più equilibrato con gli ospiti che provano a scappare, ma vengono subito raggiunti dai giallo-blu. Da qui ne nasce un punto a punto fino alla fase conclusiva del set in cui a spuntarla sono proprio i mesagnesi per 25-23.Discreta la cornice di pubblico sempre pronti a sostenere i padroni di casa anche in quei momenti di difficoltà.

Il ds Andrea Magrì al termine della partita: “Partita buona quella giocata dai ragazzi anche se bisogna migliorare su alcune situazioni di gioco come le palle sporche, ma era fondamentale vincere oggi anche per la classifica”.

Adesso la classifica recita un terzo posto con 6 punti condiviso con la Pallavolo 2000 Ostuni. Proprio gli ostunesi saranno i prossimi avversari della SS Annunziata i trasferta al PalaCeleste sabato 18 novembre alle ore 18:30. Per quanto riguarda l’U20, dopo la vittoria per 3-1 in casa contro il VTT Voleyball Talsano, mercoledì 15 novembre alle ore 19:30 i ragazzi sono impegnati nella trasferta del Pala Macchitella di San Vito.
Ultima modifica il Lunedì, 13 Novembre 2017 08:11