L'ASD Volley SS Annunziata batte il Surbo 3-2

Ottobre 21, 2017 1558

asd volley annunziata ott17Buon esordio della ASD Volley SS Annunziata, che nel campionato under 20 ha avuto la meglio sui pari età del Surbo, in una partita combattuta con il punteggio finale di 3 a 2.

Partenza sprint dei ragazzi di mister Capozziello che si aggiudicano il primo set con un parziale netto di 25-15 che lasciava presagire una facile vittoria. Nel secondo set, esce fuori l'ostico Surbo che batte nettamente i locali per 25-13. Terzo parziale tiratissimo, concluso 30 a 28 per gli ospiti dopo che l'Annunziata ha sprecato un set-ball. Nel quarto  la squadra riprende a macinare gioco, e sotto i colpi Gabriele De Fazio e Lorenzo Radeglia,schianta i forti rivali per 25 a 18. Tie Break senza storia, la SS Annunziata chiude la partita con uno schiacciante 15 a 8. Primi due punti del campionato che danno fiducia ai giovani annunziatini per il proseguo della stagione. Prossimo incontro al palazzetto di Mesagne il 27 Ottobre contro la corazzata Ostuni.

Questi i ragazzi scesi in campo: Solazzo (C), De Fazio, Radeglia, Moretto, Delle Grottaglie, Calcagno, Lillo, Greco e Carruezzo. All. Raffaele Capozziello.

Ultima modifica il Sabato, 21 Ottobre 2017 15:16