Basket, intenso week end per le mesagnesi In evidenza

Maggio 27, 2017 1880

NEW VIRTUS Under14Siamo a fine maggio ed è tempo di sprint finali

per l'assegnazione dei titoli in palio e per gli appassionati della palla a spicchi questo week end, sarà una due giorni piena di appuntamenti. Si comincia alle 9, palazzetto dello sport di via Udine per la prima gara di giornata, contro il Basket Grottaglie, per la squadra del presidente Rosato. Mondofitness sarà impegnata nella conquista del primo posto del girone che vale la finale di domani a Conversano del torneo CSI Open. Un vero tour de force. Per evitare sorprese di alcun genere, i veterani del basket mesagnese dovranno vincere anche la gara delle 17 contro il Basket San Pietro. Mondofitness guida il girone, avendo vinto sabato scorso, la prima gara contro Bari. Il programma delle finali CSI vede impegnata la Mens Sana Mesagne nelle gare per i titoli U12, Ragazzi e Allievi. Nel pomeriggio barese delle Final Days della Fip pugliese, la Mens Sana Mesagne sarà impegnata alle 17 sul campo esterno nella finale U13 Gold contro la Nuova Matteotti Corato e domani alle 12 la finale U15 Gold contro i temibili avversari della Virtus Taranto, che dalla loro pagina Facebook trasmetteranno la diretta dell'incontro. A seguire alle 15, la New Virtus Mesagne di Maurizio Camassa, sarà impegnata nella finale U14 Silver contro i giovani dell'Udas Cerignola. Una finale per la squadra gialloblu conquistata sabato scorso con una rimonta clamorosa da 29-39 di fine terzo quarto fino al 45-42 inflitto alla Nuova Pallacanestro Mottola. Una finale meritata, con la vittoria del girone Silver dopo esser stati eliminati, nella prima parte di stagione, per la differenza punti della classifica avulsa causata dalla pesante sconfitta nel derby cittadino. Da allora le strade delle due squadre si sono divise e paradossalmente la sconfitta ha temprato i gialloblu che hanno conquistato la finale Silver mentre per i biancoverdi niente finale di categoria U14, per un mancato triplete di finali gold che avrebbe migliorato una stagione già piena di soddisfazioni.