Ancora successi del volley SS. Annunziata

Walter Magrì Marzo 01, 2016 1703

volley ss annunziataSeconda vittoria consecutiva della Polisportiva SS.Annunziata Volley Giovani

nel Campionato Provinciale di Prima Divisione,riservato ai ragazzi sotto i vent'anni. Ieri seri i gialloblu' mesagnesi, hanno espugnato l'ostico campo dello Specchia Volley trionfando per 3-1, al termine di un incontro molto combattuto. Perso il primo set 25 a 22,i ragazzi di Gina Magrì, si sono imposti negli altri tre set in un crescendo entusiasmante trascinati in cabina di regia da un preciso Luca Lillo e in attacco da un devastante Lorenzo Radeglia. Risultato importante che colloca l'Annunziata al terzo posto della classifica generale provvisoria. Prossimo appuntamento giorno 9 Marzo ore 20 Palestra Aldo Moro,ospite il Volley Calimera, formazione prima in classifica a punteggio pieno. Nel Calcio invece, gli Allievi Provinciali,vincendo 7-0 con il S.Pietro Vernotico, hanno chiuso in vetta il proprio girone, e si stanno preparando ad affrontare i Play.off per il titolo assoluto. I Giovanissimi nel loro Campionato hanno incasellato un'altro successo ai danni del Fasano per 3-2 consolidando la loro ottima posizione in classifica.