Mesagne Calcio - Atletico Mola 1-3

Matteo Tamburrino Novembre 01, 2015 1949
mesagne calcio logoArriva la seconda sconfitta in casa per il Mesagne Calcio di mr. Ribezzi. Sconfitta che però non rispecchia quanto visto in campo. I gialloblu infatti hanno sfiorato più volte il gol, ma, grazie anche alle parate di Spadavecchia, hanno dovuto cedere il passo alla compagine barese.
Partita piacevole sin dai primi minuti. Il Mola passa subito in vantaggio grazie a un rigore realizzato da Del Core al quarto minuto di gioco, ma la risposta del Mesagne non tarda ad arrivare. Al 12', sempre su rigore, l'argentino Jordi Pascual trova il gol del pari infilando il pallone alla destra di Spadavecchia. Il Mesagne sfiora il gol con Marco Del Prete, servito da Coccioli. La sua conclusione si spegne sull'esterno della rete.

Alla mezz'ora il Mola si porta nuovamente in vantaggio: mischia nata da calcio d'angolo e Diagnè mette dentro. Si chiude così un bel primo tempo giocato a ritmi elevati. Nella ripresa i padroni di casa giocano bene, e sfiorano più volte il gol del pareggio.  Ci prova Mummolo, migliore in campo quest'oggi. Punizione dalla fascia destra battuta da Coccioli e l'attaccante mesagnese prova una girata di tacco sotto la traversa, che l'estremo ospite Spadavecchia riesce a deviare in corner.Ancora Mummolo tenta la conclusione che si stampa sulla traversa, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

Nel finale, al 94', il Mesagne è tutto in avanti alla ricerca del gol del pari, e ne approfittano gli ospiti che recuperano palla e partono in contropiede. Del Core finalizza mettendo la palla alla sinistra di Muscato.
Finisce 3-1. Una sconfitta per il Mesagne che lascia dei segnali positivi dai quali ripartire nelle prossime partite. Per il Mola invece 3 punti importantissimi che consentono ai baresi di mantenere la terza posizione.

TABELlINO

Mesagne: Muscato, Del Prete Matteo, Coccioli, Allegrini (Morelli), Angelè, Serio, Del Prete Marco (Zanzariello), Morleo, Pascual, Mummolo, Membola (Di Cesaria). A disp: De Carlo, Camisa, Boualam, Perlangeli. All. Ribezzi.

Mola: Spadavecchia, Dammacco (Dispoto), Triozzi, Acquaviva, Grazioso, De Luisi, Serri, Diagnè, Del Core, De Vito (Capriati G), Leo. A disp: Lombardi, Cassano, Capriati N, D'Ambruoso, Loseto. All. Castelletti.

Arbitro: Ubaldi di Roma 1.
Assistenti: Sabatino di Foggia e Matera di Lecce.
Ammoniti: Del Prete Marco, Allegrini, Coccioli, Serio, Morleo, Mummolo (Mesagne); Serri, Dammacco (Mola).
Reti:4' (R), 94' Del Core (Mo), 12' (R) Pascual (Me), 27' Diagnè (Mo).
Ultima modifica il Domenica, 01 Novembre 2015 20:36