L'Omega volley Mesagne batte la Nava Gioia

Walter Magri' Dicembre 10, 2023 780

Altra fondamentale vittoria per la Omega Volley Mesagne.Questa sera a Gioia Del Colle nella Palestra Comunale intitolata al mai dimenticato atleta russo A. Kouznetsov i ragazzi di Tony Lo Re hanno piegato dopo 2 ore e 20 minuti la NAVA ASD PALLAVOLO GIOIA per 3-2 (30-32/ 22-25/ 25-19/ 25-17/ 15-9). E' stato per Semeraro e compagni un incontro strano ma ricco di grandi emozioni, con i salentini sempre in vantaggio nei primi 2 set anche di 6 punti (19-16 nel primo set) e di 5 punti (16-10 nel secondo set). Poi il colpo di scena con l' opposto  Gioiese Antonio Tria che prima riduce lo svantaggio in entrambi set con ace a ripetizione  e poi chiude sempre lui entrambi i parziali con attacchi devastanti dalla seconda linea. Dunque notte fonda in casa SS. Annunziata che non stava giocando male ma che certamente stava sprecando piu' del lecito. Nel terzo  set stesso canovaccio i Mesagnesi sempre in vantaggio e Gioia a rincorrere. Stavolta pero' Ristani e Buccoliero hanno cominciato a non sbagliare piu' scaricando in campo avversario vagonate di palloni sempre piu' pesanti ispirati da un Semeraro sempre piu' nel vivo del gioco.

Come sempre e' il solito Olimpio a chiudere il terzo set e riaprire la contesa. Nel 4° set con l'ingresso in campo di Ciaccia al centro e di Vinci per Olimpio di banda la Omega ha  preservato le coronarie dei molti sui sostenitori chiudendo il parziale in maniera agevole. Nel 5° e decisivo set partenza sprint dei Salentini Brindisini (9-3). Pronta risposta del Gioia (13-9) ma stavolta niente piu' rimonta. Con Solazzo (confortante il suo ritorno in campo dopo i tanti malanni) in regia, Baldassarre in ricezione con D'Amico finalmente convincente a muro  e Vinci chirurgico in attacco la Omega chiude  parziale e incontro." L'altra settimana parlavamo di certi problemi cardiocircolatori che potrebbero assillarci " cosi ha esclamato Aldo Indolfi al termine dell'incontro." Bene questi ragazzi stanno facendo di tutto per confermarlo. Stasera abbiamo messo un altro piccolo mattoncino verso quella  scalata ai Play-off che e' il nostro obiettivo primario. Gioia del Colle ci ha portato ancora una volta fortuna e per noi e' un vero piacere affrontare questi avversari di fronte al loro correttissimo e competentissimo pubblico. Avversari solo in campo pero'. Ringrazio il loro Presidente Angelo De Carlo la cui proverbiale ospitalita' ci onora e ci gratifica  da tempo e auguro a lui e al suo sodalizio tutte le piu' grandi soddisfazioni possibili". Prossimo incontro sabato 16 Dicembre ore 18.00 a S.Vito N. ospiti i leccesi del Showy Boys Galatina.