L'Apulia diagnostic volley batte il Talsano

Walter Magrì Dicembre 22, 2019 1078

apulia diagnostic dic 2019Dopo la "battaglia" di Gravina

di sabato scorso ieri sera in un palasport finalmente gremito, l'Apulia Diagnostic Mesagne ha superato gli ostici tarantini del Comes Talsano per 3-2 (25-19/25-15/19-25/17-25/15-13) al termine di un incontro dai due volti. La prima parte ha visto i mesagnesi scatenati in tutti i fondamentali con un muro e una difesa correlati in maniera mirabile. Un D'Elia finalmente convincente a muro e in attacco aiutato dal solito prezioso Angrisano ha stroncato tutte le velleita' degli ostici avversari che sembravano essere facile preda sotto i colpi di Nero e di Adriano Polignino. Poi nel terzo set che sembrava essere cominciato come i primi due,in casa gialloble' si e' spenta,sul 6-2 a proprio favore,la luce.Complice anche il cambio di formazione degli avversari,i ragazzi di Rosato si sono complicati la vita intestardendosi in soluzioni molto scontate che hanno ringalluzzito le speranze degli ospiti che hanno cominciato a difendere l'indifendibile e offendendo in attacco in maniera estremamente efficace.Bisogna annotare che in casa mesagnese l'opposto Dario Polignino, (sostituito egregiamente per un set dal sempre pronto De Mitri) reduce dal fastidioso infortunio di Gravina, non ha dato l'apporto consueto, ma il ragazzo, nel quinto set giocato punto a punto, ha scaraventato, con grande coraggio, nel campo avversario la palla della vittoria che consente all'Apulia di mantenere il terzo posto in classifica prima della sosta Natalizia. "Questi ragazzi,ha esordito il Presidente Dott.Aldo Indolfi. mi faranno venire un infarto sino alla fine del campionato,ne sono certo,come sono certo del loro grande cuore,che ci sta' facendo sognare l'impossibile." A completare la magnifica giornata di sport bisogna aggiungere la presenza nel palazzetto di via Udine dei soci della sezione provinciale dell'AIDO di Brindisi che con il loro stand hanno dato vita alla loro campagna di sensibilizzazione circa la donazione degli organi. Dunque una grande giornata anche nel campo della solidarieta'.