Calcio: ancora successi per la Santissima Annunziata In evidenza

Walter Magrì Maggio 02, 2016 2116

santissima annunziata logoPareggiando per 1-1 sull'ostico campo di Ceglie Messapica,

gli allievi della Polisportiva Calcio SS.Annunziata Mesagne, hanno conquistato con pieno merito la finale del Campionato Provinciale Allievi riservato alle categorie degli anni 1999/2000. Forti del 3-1, maturato in casa, i ragazzi di Montanaro, hanno disputato una gara accorta e combattuta, contro i loro pari eta' della Taf Ceglie, che volevano riscattare la sconfitta patita all'andata nello stadio "A. Guarini" di Mesagne. Passati in svantaggio alla fine del primo tempo i mesagnesi hanno pareggiato nella ripresa con Francesco Taliento al termine di una travolgente azione personale dopo aver superato il portiere avversario con un pallonetto di pregevole fattura. In finale li aspetta il S. Vito a data da destinarsi.