Terzo posto del CSI Santa Maria a Montecatini Terme

Luglio 07, 2015 2931

csi santa maria u14 7-2014Altro positivo risultato per gli under 14 del CSI Santa Maria, che nella fase finale di calcio a 5  tenutasi a Montecatini Terme, si sono classificati al terzo posto della classifica nazionale.

Dopo aver perso ai calci di rigore la prima partita contro il CSI Gubbio, i ragazzi mesagnesi vincevano gli altri due incontri contro il CSI Macerata ed il CSI Messina, qualificandosi per le semifinali. Ma ne uscivano sconfitti contro la forte compagine del CSI Reggio Calabria. Nella finalina per il terzo posto battevano agevolmente il CSI Gubbio, riscattando la sconfitta della prima giornata. Festa grande negli spogliatoi ed alla premiazione finale, con i ragazzi di mister Colucci euforici  e contenti per il traguardo raggiunto.

E' stata una bella esperienza per tutti i partecipanti, ha commentato il presidente Sandro Diviggiano, sia dal punto di vista sportivo che sociale. Non era facile raggiungere una posizione di prestigio a livello nazionale data la presenza di tante squadre competitive che puntavano al titolo. Il nostro obiettivo era migliorare la posizione della nostra società rispetto allo scorso anno e ci siamo riusciti in pieno. Adesso bisognerebbe lavorare tutti insieme affinché le fasi finali di questa prestigiosa manifestazione siano tenute nella nostra terra.

La squadra del CSI Santa Maria è così composta : Andrea Bitonti - Luca Stanisci- Gabriele Carriero- Mattia Falcone- Francesco Rizzo- Lorenzo Falcone- Matteo Radeglia - Daniele Falcone e Mauro Greco.

Ultima modifica il Martedì, 07 Luglio 2015 14:51