Mesagne - Fasano 2-1, l'Eccellenza solo rimandata In evidenza

Matteo Tamburrino Maggio 18, 2015 3400

stadio 2015Il Mesagne vince contro il Fasano,

ma non basta. La sconfitta di domenica scorsa ad Avetrana è costata ai gialloblu il primo posto in classifica, e obbliga i mesagnesi a battere la squadra di mister Laterza sperando nella sconfitta o nel pareggio dell'Otranto in casa del Leverano. Dopo il vantaggio indruntino al 27' del primo tempo, il Mesagne aspetta l'aggiornamento da Leverano che potrebbe significare Eccellenza, che però non arriva. I ragazzi di mister Ribezzi fanno comunque il loro dovere. A Mesagne arriva un Fasano in ottima forma, reduce da 19 risultati utili consecutivi (serie iniziata con il pareggio per 0-0 nella gara Fasano-Mesagne). Dall'altra parte invece c'é il Mesagne che in casa non ha mai perso da quando Ribezzi é sulla panchina brindisina. Le squadre si affrontano a viso aperto, con il Mesagne che spera nel sorpasso sull'Otranto e con il Fasano che cerca la vittoria che significherebbe secondo posto e conseguente sorpasso sul Mesagne stesso. Il vantaggio é firmato dall'ex di turno Fabio Di Santantonio, che parte in contropiede e fulmina Lacirignola con un sinistro a giro dai 25 metri. Il Fasano attacca, ma trova sempre la pronta risposta del portiere mesagnese Pendinelli, che però non può niente alla mezz'ora della ripresa quando Mastronardi, attaccante classe 95, da pochi metri mette la palla in rete di testa. Il Fasano non ha neanche il tempo di festeggiare per il gol del pareggio. 7 minuti più tardi Laguardia commette fallo su Gennari al limite dell'area. Per il sig. Centi di Viterbo é rigore. Di Santantonio trova il gol dopo la respinta del portiere. É 2-1. Nel finale espulso Pugliese per doppia ammonizione. Si chiude così questo campionato di Promozione 2014/15. Campionato che vede retrocedere Fly Team Brindisi e che vede trionfare l'otranto. I play-off se li giocheranno Fasano e Avetrana. La vincente si giocherà un posto in eccellenza in casa del Mesagne, ma la corazzata gialloblu, in vista del miglior piazzamento in campionato, potrebbe accontentarsi anche di un pareggio. Il sogno verso l'eccellenza, dunque, continua...