Pioggia di medaglie per lo Zen sport center di Mesagne

Daniela Lupoli Febbraio 09, 2015 2690

zen sport center 2015Si è appena concluso il Campionato interregionale di taekwondo a Bari

che ha visto gareggiare atleti cadetti A e atleti juniores provenienti da tutta italia. Eccezionali i risultati della squadra di taekwondo dello Zen sport center. Con 9 atleti in gara sono state vinte 6 medaglie in gara più di 60 società circa 400 atleti provenienti da tutta Italia. Lo Zen, come società si è classificata al sesto posto nella categoria cadetti L’argento Aè andato a Dennis Elia che ha vinto tre incontri con netta superiorità di punteggio. il primo 14/6 il secondo 14/7 il terzo 15/6, peccato per la finale anche se il suo avversario è già campione Italiano e atleta bravissimo della nazionale italiana con moltissime esperienze alle spalle. ARGENTO per Scalera Ilario vince i primi due incontri mettendo i suoi avversari ko , perde la finale per pochissimi punti. ARGENTO per Chiara Iurlaro vince il primo incontro sferrando efficacissimi calci al viso vincendo per netta superiorità perde la finale per una svista arbitrale ,solo per un punto. ARGENTO per Alessandra Debonis alla sua prima esperienza in gara .BRONZO per Marcello Pizzuto atleta validissimo. BRONZO per Syria Pagliara che si è saputa difendere bene nonostante la sua avversaria fosse più grande. Ottima prestazione dell' atleta De Rinaldis Marta che ha saputo combattere con grinta nonostante la sua avversaria fosse cintura nera , già campionessa italiana atleta validissima della nazionale Italiana con tante esperienze anche all estero . Emanuele Molfetta peccato vince solo il primo incontro .ottima prestazione per Dylan Accolli alla sua prima esperienza con le cinture rosse /nere ."Sono orgogliosa del risultato , dovremmo lavorare e allenarci bene continuando su questa strada in preparazione per i campionati Italiani facendo sempre meglio”.

Ultima modifica il Lunedì, 09 Febbraio 2015 08:38