Mesagne - Novoli 2-0‏

Matteo Tamburrino Dicembre 06, 2015 2656
mesagne-novoli dic15CRONACA:
Ritorna alla vittoria, dopo il ko per 1-0 in casa del Molfetta, il Mesagne Calcio, mentre si ferma il Novoli dopo l'importante vittoria per 3-1 contro la capolista Gravina.
Vittoria meritatissima per i gialloblu che passano in vantaggio già al 3' minuto grazie ad un calcio di rigore realizzato da Jordi Pascual per un fallo in area su Mummolo. L'attaccante argentino spiazza Falcone con un cucchiaio dagli 11 metri. Continua bene il Mesagne che al 18' sfiora il gol ancora con Pascual ma il suo sinistro dal limite dell'area termina alto sopra la traversa.

mesagne calcio dic15Alla mezzora ci prova in Novoli con l'ex Perlangeli ma la sua conclusione è centrale su Muscato. Al 38' arriva il gol del raddoppio: punizione dalla fascia destra battuta da Greco e colpo di testa vincente di Boualam sul quale Falcone non può nulla. Nella ripresa il Mesagne si limita a gestire il vantaggio di 2 gol, e prova a chiudere la gara ripartendo in contropiede. Escono Boualam, Membola e Serio per infortunio. Al loro posto entrano rispettivamente Camisa, Denisi e Morleo.

Nel finale il Mesagne va vicinissimo al 3-0: Mummolo mette in area un cross basso, ci arriva Greco che a pochi metri dalla porta calcia alto. Finisce 2-0. Vittoria che consente al Mesagne di passare dalla quindicesima alla dodicesima posizione, a -3 dal Locorotondo (prossima avversaria in campionato) e dallo stesso Novoli.

Articolo e Foto: Tamburrino Matteo

TABELLINO:

MESAGNE - NOVOLI 2-0
MESAGNE: Muscato, Serio (Morleo), Di Cesaria, Carteni, Angelè, Boualam (Camisa), Greco, Del Prete, Pascual, Mummolo, Membola (Denisi Carlo). A disp: De Carlo, Zanzariello, Coccioli, Denisi Bruno. All. Ribezzi.
NOVOLI: Falcone, Carluccio, Iaia, Marasco, Lopetuso (Elia), Potì, Carlucci (Nocita), Cocciolo, Carlà, Scarcella, Perlangeli (Quarta). A disp: Raimondo, De Vincentis, Podo, D'Aversa. All. Schipa.
ARBITRO: Peres di Barletta.
AMMONITI: Mes: Serio, Carteni, Greco. Nov: Carluccio, Iaia, Marasco, Lopetuso, Potì, Carlà, Elia.
RETI: 3' Pascual (R), 38' Boualam
Ultima modifica il Domenica, 06 Dicembre 2015 20:28