Matteo Tamburrino Aprile 20, 2015 2930
Vota questo articolo
(1 Vota)

calcioIl Mesagne non molla.

Dopo una brutta prestazione appena 7 giorni fa in quel di Galatone, oggi i gialloblu di mr. Ribezzi si sono imposti per 3-0 sulla Salento Football Leverano. Protagonista assoluto della gara di oggi il bomber mesagnese Alessio Iunco, autore di una doppietta. Come dice il risultato, gara a senso unico. Parono subito forti i padroni di casa, che trovano il gol dopo appena 13 minuti con un destro dai 20 metri di Iunco. Poco dopo pericolosi gli ospiti con De Pascalis che ci prova su punizione dalla lunga distanza, ma trova la pronta respinta del portiere mesagnese classe 92 Danilo Pendinelli. Nel finale di primo tempo Rini non riesce a segnare il gol del 2-0. Nella ripresa raddoppia subito il Mesagne ancora con Iunco, e chiude virtualmente la partita al 75' con Caravaglio che realizza il 3-0 su una mischia in area. Domenica prossima il Mesagne affronterà il Toma Maglie prima della super sfida contro la capolista Otranto (che oggi ha perso per 3-1 in casa del Laterza) distante solo un punto. TABELLINO: Mesagne - SF Leverano 3-0 RETI: 13' e 56' Iunco, 75' Caravaglio MESAGNE: Pendinelli, Del Prete, Morleo, Caravaglio, Angelé, Serio, Rini, Allegrini, Lorenzo, Iunco, Magrì. A disp: Dell'Anna, Grande, Leobilla, Franco, Greco, Margheriti, Sbano. All. ribezzi. SF LEVERANO: Giangrande, De Giorgio, Carati , Ganci, Amadu, Perrone, conte, Marzo, Abot, De Pascalis C, Lillo. A disp:Rizzello, Camisa, Puscio, De Pascalis A, Frassanito,Pellegrini, Adriani. All. Galasso. ARBITRO: Nalilla (Molfetta) ASSISTENTI: chiapperini e Masino (Bari) Ammoniti: Amadu (Sf) Espulsi: Angelé (M)