Mesagne Calcio - Lizzano 1996: 2-0

Matteo Tamburrino Marzo 30, 2015 2319

MESAGNE-CALCIO-2015Ritorna alla vittoria, dopo il brutto ko di 7 giorni fa in casa del Carovigno, il Mesagne Calcio. A farne le spese è stato il Lizzano, che domenica scorsa aveva fermato sull'1-1 la capolista Fragagnano.

La partita di oggi è stata dominata dal Mesagne, che concede poche occasioni agli ospiti, che sfiorano il gol solo in un paio di circostanze con Birtolo. Nella prima frazione il Mesagne va più volte vicino al gol. Ci prova prima Di Santantonio su punizione dai 30 metri, poi Iunco con un tiro dalla distanza e ancora Fabio Di Santantonio con una punizione da distanza ravvicinata, ma gli attacchi del Mesagne trovano sempre la pronta risposta dell'estremo difensore Pastore. Per vedere il primo gol dell'incontro bisogna aspettare il 73°: Di Santantonio entra in area e viene atterrato da Gallo. Per il sig. Rampino di Lecce non ci sono dubbi: rigore ed ammonizione. Dagli 11 metri va lo stesso bomber brindisino che spiazza il portiere e porta in vantaggio i gialloblu. Dopo appena 4 minuti il Mesagne raddoppia e chiude virtualmente l'incontro con Iunco, che trova un gran gol dalla distanza. La partita si chiude dunque sul 2-0.

Vittoria importantissima per i ragazzi di mr. Ribezzi che, in virtù dei risultati odierni si portano in terza posizione, a soli 4 punti dalle due prime della classe Fragagnano ed Otranto ma con una gara in meno. Appuntamento a Mercoledì 8 Aprile per il recupero della gara Leverano - Mesagne prima della trasferta di domenica 12 in casa del Galatone.

Mesagne: Dell'Anna, Del Prete, Morleo, Caravaglio, Angelè, Serio, Rini, Allegrini, Lorenzo, Di Santantonio, Iunco. A disp: Pendinelli, Leobilla, Greco, Grande, Franco, Margheriti, Magrì. All. Ribezzi.

Lizzano: Pastore, Gallo B. , Gallo A., Antonicelli, Visconte, Franchini, Basile, Pizzolla, Picci, Monopoli, Birtolo. A disp: Monopoli, De Gaetano, Toma, Pecoraro, Motulese, Cimino, Lenti. All. Palmieri.

Arbitro: Rampino di Lecce.
Assistenti: Spedicato e Spano di Lecce.
Ammoniti: Allegrini (M), Di Santantonio (M), Visconte (L), Gallo B. (L)
Reti: 73' Di Santantonio (r) e 77' Iunco.