Under 15. L'Accademia calcio batte la SS. Annunziata 2 a 1

Ottobre 25, 2021 689
Vota questo articolo
(0 Voti)
Ancora una vittoria per i nostri Gialloblù #Under15. vittoriosi nel bellissimo derby 1-2 con la Ss.Annunziata, a coronamento di una brillante prestazione di tutti i ragazzi di Mister #Facecchia e del Prof. #Carluccio. Grazie a questa vittoria i nostri Accademici balzano al comando della classifica con 13 punti al termine del girone d'andata. Le reti sono state messe a segno da #Marseglia nel primo tempo, il centrocampista accademico metteva a sedere il portiere e depositava in rete al termine di una bellissima azione corale dopo che lo stesso aveva colpito il palo al 1' di gioco e aveva servito un delizioso assist per #Gaetano, il quale concludeva in porta ma il pallone si stampava sulla traversa. Nella ripresa #Alemanno direttamente da calcio d'angolo siglava lo 0-2 battendo imparabilmente il portiere locale con una traiettoria a giro. Nel finale di partita accorciava le distanze la Ss.Annunziata , #Solazzo respingeva debolmente una conclusione dell'attaccante locale, la palla terminava in porta.