Walter Magrì Gennaio 12, 2020 1407
Vota questo articolo
(1 Vota)

apulia diagnostic focacciaContinua inarrestabile la marcia dell'Apulia Diagnostic

apulia diagnostic gen 20apulia diagnostic indolfi aldonel Campionato di Serie C di Volley. Piegando l'ASD Gioia Del Colle per 3-1 (23-25/25-18/25-16/25-15) in Valle D'Itria, i ragazzi del duo Rosato-Lo Re, agganciano provvisoriamente il Galatone al secondo posto in classifica in attesa del big-match di domani dei salentini leccesi in casa della capolista Molfetta. Inizio in sordina dei mesagnesi che hanno ceduto il primo set ad un arrembante Gioa Del Colle molto attivo a muro e in difesa. Poi dal secondo set,gli attacchi di Dario Polignino e i muri di Angrisano e D'Elia hanno permesso all'Apulia di scuotersi dai torpori di recente sapore natalizio e mettere in difficolta' gli avversari che hanno patitoin particolar modo i servizi mesagnesi che soprattutto con Angrisano si sono rivelati finalmente efficaci. Senza storia gli ultimi due set con i Baresi ormai rassegnati a subire la prima sconfitta casalinga dell'anno. Poi a fine gara, come e' consuetudine da queste parti, la societa' Asd Gioia Del Colle, nella persona del suo Presidente Angelo De Carlo, sommelier di rinomata fama, ha offerto ad ospiti, accompagnatori e pubblico presenti, un gustoso assaggio a base di mozzarelle e focacce rispettando in tal modo la tradizionale della Capitale del Latticino Pugliese.