Volley: continua inarrestabile la corsa dell'Apulia Diagnostic Mesagne

Walter Magrì Novembre 24, 2019 1196
Vota questo articolo
(0 Voti)

santiss annunziata apulia diagnostic nov 19Continua inarrestabile la corsa dell'Apulia Diagnostic

nel Campionato di Serie C di volley maschile. Piegando per 3-1(25-16/25-17/16-25/25-20) un ottimo Volley Specchia con parziali netti ma combattuti. I ragazzi dei Mister Rosato e Lo Re sono scesi in campo subito determinati per conquistare la posta in palio sfoggiando un bel gioco spumeggiante in attacco con i "Polignino Brother's che hanno subito messo le cose in chiaro, con attacchi devastanti che hanno costretto gli avversari salentini a cambiare regia a partire dal terzo set. Mossa azzeccata che ha sorpreso capitan Semeraro e compagni i quali hanno perso il bandolo del gioco e facendosi sopraffare dai coriacei leccesi. A nulla sono valsi i cambi con De Mitri, Rini e Carone che pur dando il massimo non hanno evitato la perdita del primo set stagionale. Tutt'altra musica nel quarto e decisivo set,dove registrata la ricezione con l'ottimo libero Baldassarre e le difese di Nero (altra grande prestazione), Semeraro ha potuto scatenare in attacco i centrali D'Elia e Angrisano (superlativa la prova del giovane brindisino in attacco e battuta), i quali murando le ambizioni degli ospiti hanno messo fine ad una contesa che si stava complicando piu' del dovuto. Prossimo appuntamento Domenica 1 Dicembre a Sannicola in provincia di Lecce contro il Galatone.