Vota questo articolo
(1 Vota)

2018-09-16 1841121° Tempo:
Nel Mesagne ci sono due assenze importanti, Stranieri fermo per infortunio, e Schirinzi che sta scontando l'ultimo dei due turni di squalifica. Si rivede Molfetta in panchina.  Parte titolare il nuovo arrivato Difino, ex di turno. Presenti circa 60 tifosi da Gallipoli, in contestazioni contro la propria società perché rea di aver tesserato il giocatore Casalino, non gradito alla tifoseria gallipolina.

21 tiro alto di Di Tano su cross di Marti, dopo una bellissima apertura a centrocampo di tourè
27 Mesagne vicina al gol, prima con marti che la gira in porta ma passaseo respinge di istinto, il pallone non esce, arriva a di tano che colpisce a botta sicura ma la difesa del Gallipoli si salva in angolo
45 colpo di testa alto di greco dagli sviluppi di una punizione
Finisce 0 a 0 un primo tempo che ha regalato poche emozioni da entrambe le parti.
Nel Mesagne sono stati ammoniti Di Tano, Nyassi e Marini.
Nel Gallipoli l'unico ammonito é Casalino.

2° Tempo:
2 pericolo in area del Mesagne.
Cross dalla sinistra, esce male scarafile, il gallipoli va alla conclusione, ma la difesa gialloblu salva sulla linea
14 esce di tano entra campioto nel Mesagne
14 esce portaccio entra sansò nel Gallipoli
19 tiro impreciso di campioto
22 rigore per il gallipoli per un fallo di marini su richella.
Marini viene ammonito e siccome era stato già ammonito nel primo tempo viene espulso, Mesagne quindi in 10
25 rigore sbagliato dal gallipoli con carrozza a., che calcia alto sopra la traversa
26 campioto ha la palla del 1 a 0 ma invece di calciare di prima, finta e tira, e la difesa del Gallipoli si salva in angolo
31 cross pericoloso del Gallipoli ma nessuno impatta con il pallone
39 rinvio difettoso del portiere passaseo, arriva bamba di testa, ma il portiere del gallipoli blocca
43 occasionissima per il Mesagne
Contropiede di toure, che la passa al nuovo entrato molfetta, si invola verso la porta, entra in area ma la sua conclusione si stampa sulla traversa
Finisce in pareggio la partita per 0 a 0.
Il Mesagne ottiene il primo punto in campionato, rimandando così l'appuntamento con la vittoria.
Il Gallipoli sale a quota quattro punti.
Domenica per il Mesagne difficile trasferta sul campo del Casarano, una delle candidate a vincere questo campionato.
Il Gallipoli riceverà in casa il Brindisi.