ALL STARS FRANCAVILLA - MENS SANA CIAURRI MESAGNE = 45 - 52

Novembre 06, 2017 1362

MENS SANA CIAURRI 2017Brinda al primo successo in trasferta la Mens Sana Ciaurri Mesagne

e lascia l'ultimo posto in classifica. Non è stato uno spettacolo piacevole quello visto in campo, troppa tensione per la posta in palio e tanti errori commessi dalle due squadre. Coach Capodieci punta sulla linea verde schierando Risolo P., Ciccarese in regia, Caroli, Mione e Pironci, mentre coach Pezzuto risponde con De Leonardis, Argentiero, Serpentino e i due mesagnesi Crovace e Caramia. Le prime fasi dell'incontro sono di studio, Ciccarese mette subito a referto sei punti al quale risponde l'ex Crovace. Cinque punti di Mione e due liberi di Malvindi, entrato al posto di Pironaci, chiudono il primo tempo con gli ospiti in vantaggio 14-18. Il secondo quarto è sconsigliato agli amanti del basket, tanti errori, tante pelle perse e canestri solo con il contagocce. Il Mesagne difende forte e controlla bene Serpentino e Santoro, terminali offensivi del Francavilla. Solo Pezzuto trova il canestro per i padroni di casa, mentre nella Mens Sana Ciccarese, Piliego A. e Malvindi chiudono il secondo tempo sul 19-27. Nel terzo periodo il Mesagne continua a condurre con regolarità, gli under Malvindi, Ciccarese e Caroli trovano buone soluzioni in attacco, i due Risolo mettono chili ed esperienza nella zona pitturata. Il Francavilla resiste con Fuso e De Leonardis, ma sono sempre gli ospiti a mantenere il vantaggio chiudendo la terza frazione sul 28-36. Nell'ultimo periodo gli All stars provano a rientrare spinti dai numerosi tifosi presenti. Santoro prova a ricucire lo strappo, ma la difesa biancoverde limita notevolmente la prestazione del miglior terminale offensivo del Francavilla. Ciccarese insieme a Caroli, i migliori in campo, continua a dettare i giusti ritmi, Risolo e Malvindi firmano punti importanti e, nonostante l'imprecisione dalla lunetta con 15 tiri liberi sbagliati, la Mens Sana Ciaurri Mesagne porta a casa i primi due punti della stagione. Ancora problemi per l'attacco mensanino che aspetta tempi migliori, ma la buona difesa messa in campo dagli ospiti, ha limitato notevolmente la All Stars Francavilla. Il prossimo turno la Ciaurri Mesagne affronta il Basket Calimera affiancato in classifica, sabato ore 18:30, per cercare di sfruttare nel migliore dei modi il fattore campo.

ALL STARS FRANCAVILLA: De Leonardis 8, Caramia 3, Santoro 9, Argentiero 6, Crovace 4, Pezzuto 7, Seroentino 1, Agnello, Fuso 7, Monno.

MENS SANA CIAURRI MESAGNE: Perez, Piliego C. 3, Risolo A. 2, Pironaci 1, Malvindi 9, Mione 7, Risolo P. 4, Caroli 11, Ciccarese 13, Piliego A. 2. Allenatore: Angelo Capodieci.

Parziali: 14-18 5-9 9-9 17-16

Arbitro: Matarazzo e Capobianco.