Cinquina per gli Allievi Regionali della SS. Annunziata Mesagne

Ottobre 09, 2017 1466

ss annunziata fase di gioco2Allievi Regionali: SS ANNUNZIATA MESAGNE prima a punteggio pieno. Per la seconda giornata del campionato regionale allievi girone g i mesagnesi della SS Annunziata in trasferta a brindisi contro Eurosport hanno portato a casa una bella vittoria per ben 0-5.

Partita messa subito nel verso giusto con il primo gol al 15' del primo tempo con un bel tiro da fuori area del centrocampista Orlandini. I ragazzi di mister Dino BUFFO e mister Salvatore Bottazzo hanno mantenuto i piedi per terra ed hanno impostato un gioco veloce nelle ripartenze e molto attento in difesa riuscendo a chiudere la prima frazione di gioco con un secco 0-3 con rete di Lombardo e Sisto.

Nella ripresa i brindisini sono entrati in campo con l'intenzione di ridurre il divario tra le squadre ma, pur con qualche cambio in formazione, hanno dato la possibilità ai mesagnesi di partire in contropiede e trovare altri due gol con Falcone e Maizza. Poco impensierito il portiere Stanisci protetto da un ottimo lavoro della difesa guidata dal capitano Carriero.