Marzo 20, 2017 1221
Vota questo articolo
(1 Vota)

mesagne calcio logoQuando sembrava la sconfitta sembra ormai inesorabile

calcio 19-03-17 -con due bordate di capitatin Scarcella, la seconda su calcio di rigore, fra il 90' e il 93' salvano il Brindisi dall'ennesima sconfitta tra le mura amiche. Si è concluso con un pareggio (2-2) il derby con il Mesagne andato in scena al "Fanuzzi". Un punto prezioso per il Brindisi che, nonostante il mezzo passo falso, ha ridotto comunque le distanze dalle due squadre appaiate al quinto posto. Il Mesagne, allenato dall'ex Gioacchino Marangio, se l'è giocata a viso aperto. Gli ospiti si sono portati meritatamente in vantaggio al 7' della ripresa con Nacci, che di testa ha trafitto il portiere brindisino Contestabile. Al 32' Semeraro ha firmato il raddoppio. Il Brindisi non dava segni di reazione. Scarcella, però, al 90' trafigge Lamarina con una conclusione di precisione chirurgica indirizzata all'angolino. Tre minuti dopo si procura e a realizza un penalty.