Mesagne - Alberobello 3-2

Matteo Tamburrino Febbraio 15, 2015 2433

mesagne -alberobelloNon si ferma il Mesagne, che oggi conquista altri 3 punti

e si avvicina al SF Leverano (distante solo 4 lunghezze) ed al Fragagnano (prima a +6 dai gialloblu). I padroni di casa partono subito forti, e vanno vicino al gol dopo solo 1 minuto con Alessio Iunco che, da posizione defilata e spalle alla porta, tenta la conclusione colpendo il palo. Al 3° Ancora Mesagne pericoloso con Di Santantonio. Bravo in questa circostanza l'estremo difensore ospite Orlandino che blocca la sfera. Al 5° minuto Gennari entra in area, il suo tiro colpisce il palo e la palla termina sui piedi di Iunco che a porta vuota non può che realizzare il gol dell'1-0, portandosi così in doppia cifra in classifica marcatori. Al 20° si fa vedere in avanti l'Alberobello, che tenta la conclusione con Stanisci trovando però la deviazione di Dell'Anna in corner. Ancora gli ospiti pericolosi con Terrafino che al 34° colpisce la traversa. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per il Mesagne. Nella ripresa i gialloblu di mr. Ribezzi raddoppiano con una punizione di Di Santantonio dal limite dell'area. Gli ospiti accorciano le distanze dopo soli 5 minuti. Gol di Agostino con un tiro da fuori area. Il Mesagne non ci sta, e al 67° trova il gol del 3-1 con Iunco sempre su calcio di punizione. Per il bomber brindisino è l'11° centro in questa stagione in campionato. Passano solo 3 minuti e l'Alberobello accorcia nuovamente le distanze. Su un azione confusa in area Santoro devia il pallone di testa e realizza il gol del 3-2. Il Mesagne si defende bene e ottiene 3 punti importantissimi che gli permettono di mantenere salda la terza posizione e di continuare a sognare. Domenica prossima alla formazione brindisina spetta la difficile trasferta in terra leccese contro il Leverano Calcio.

MESAGNE - ALBEROBELLO 3-2

MESAGNE: Dell'Anna, Sbano, Morleo, Caravaglio, Angelè, Serio, Lorenzo, Allegrini, Iunco, Di Santantonio (Marini), Gennari. A disposizione di Mr. Ribezzi: Pendinelli, Leobilla, Magrì, Margheriti, Rini, De Carlo.
ALBEROBELLO: Orlandino, Cosenza, Terrafino, Paganielli, Svezia, Santoro, Daddato (Totaro), Agostino (Di Mola), Stanisci (Marco), Diddio Gianluca, Musli. A disposizione di mr. Sgobba: Nitti, Recchia, Diddio Giannandrea.
ARBITRO: Conte di Lecce
ASSISTENTI: Giudetti e Miglietta di Taranto.
AMMONITI: Svezia (A), Diddio (A), Caravaglio (M), Cosenza (A), Di Santantonio (M)
ESPULSI: Marco (A)